Летние каникулы - прекрасная пора!

*******
Каникулы, каникулы, прощаемся со школой!
Июнь, июль и август,- мы отдыхать готовы!
Ты школа дорогая, отдохни немного,
Промчится быстро лето,- мы на пороге снова!

Теперь не надо утром, бежать нам на урок.
Пусть отдохнёт немножечко и школьный наш звонок.
Он тоже ведь намаялся, всё время дзинь да дзинь,
Нас строго контролировал, по классам торопил.

Летние каникулы - прекрасная пора!
Смеётся в небе солнышко, играет детвора.
Купаться можно в море, валятся на песке,
В круиз можно отправится на белом корабле.

Или в деревню к бабушке, там тоже хорошо,
Природа деревенская, там дышится легко!
Там буду в лес по ягоды я с дедушкой ходить,
И босыми ногами по росе бродить.


Рецензии