Что будет?

Будущим поклонницам SHAMAN'А.


На ваш вопрос отвечу честно, без обмана:
"Что будет, если каждый день с утра,
Вы песни слушать станете SHAMAN'A?"-
"Жизнь ваша переменится, Родня!"*
Н
К вам вдохновение придёт внезапно,
И все дела получатся на 360,**
Придёте вовремя туда, куда вам надо,
И в руки информация придёт сама!

С удачей и успехом станете друзьями,
Осуществится давняя мечта,
Любовь и счастье будут рядом с вами,
Получите в подарок два крыла!

Вас окружат приятные сюрпризы,
Повсюду, повсеместно! И тогда,
Всё станет в жизни вашей преотлично!
Один лишь минус - вы лишитесь сна!

В сознании вашем будут его танцы,
Его улыбка, руки и глаза,
Заменят его песни мысли ваши.
Любовь с SHAMAN'ом - это навсегда!


TATIANA T.
21.05.2023г.
________________________________
* "Родные!" - обращение Ярослава Дронова (SHAMAN) к почитателям его таланта.
** "Делать всё на 360!" - крылатая фраза Ярослава Дронова ( SHAMAN).


Фото: Sacha Novik.


Рецензии