Бардак

Я открываю глаза
И не знаю:
Где я?
Что я?
Куда я?
Кто отпустил меня
В этот безумный мир?
 
Я вижу только лица,
Бесшумно идущих, прохожих
И не могу понять -
Где же мой командир,

Несколько лет назад
Я был почти, что философ.
Но, в этой жизни случилось,
Что-то, как-то, не так.
 
Если вернуться назад
И честно во всём признаться,
Вряд ли когда-нибудь,
Кончится этот бардак.

Никто ничего не знает,
Никто ничего не ведает,
Кто-то о ком-то вздыхает,
Кто-то молчит и обедает…

Ну ладно, а жизни в чём суть?
Один хрен, старуха придёт
И что мне сказать ей тогда?
Какая-то белиберда…
Колёсы-насосы,
В столовках бурда,
В могзах бестолковщина…
Кто я?
Какая-то паранойя…

Весь смысл – деньги и шмотки…
Пускатели, клеммы, обмотки,
Какие-то дядьки и тётки…
Дошло уже всё до предела,
Как всё это осточертело!


Рецензии