Непогода

Настроенье нулевое,
Если в мае солнца нет,
Прячут тучи ясный свет,
От ветров всё нет покоя!
Где же спрятан клад желаний?
Отыскать бы след во мгле!
Дождь рисует на стекле
Амплитуду колебаний...


Рецензии