А Саша откинул копыта

А Саша откинул копыта
Сосновый светил ему гроб.
И имя навеки забыто
Кем был он?Да,просто,холоп.

Хвостом он вилял как собака
Хотя и рычал иногда.
Он водки не пил как гуляка
И мало он делал вреда.

..... он проклял-иуда
.... как яма она.
...
..

Враги как козлы улыбались
Сказали:Наверно пора?
В живых эти суки остались
Ждет позже их грешных нора.

Друзья все узнали не скоро
Друзей всех по пальцам считать.
Поменьше нам в жизни ми-нора
Побольше от жизни нам брать.

Что было,прошло,затерялось
Руины нам светят вдали.
Но чудо для многих осталось
Ты чудо цени и люби.


Рецензии