Небесным Ангелом

Небесным Ангелом среди ненастья
Влетел в мою судьбу.
Я поняла, что значит "счастье",
Из слов твоих сплелось в мечту.

И мою жизнь добром ты осветил,
Меня никто так не любил,
Судьбу мою навеки изменил,
Мелодией души ты покорил.

Тебе досталась трудная работа,
От зла оберегать меня,
И окружить невидимой заботой,
Чтоб даже догадаться не могла.

Небесным Ангелом ко мне от Бога,
Ты прилетел и крыльями укрыл,
Мои все раны бессмертною любовью,
Неповторимым светом залечил.

Благодарю тебя за нежность неземную,
За радугу из чувств, эмоций золотых,
И за простое, искреннее счастье,
Любимой быть в руках твоих.

Милана Лебедь
21.05.23


Рецензии