Диалог

Диалог между искусственным интеллектом Алисой и хозяином смартфона


-  Здравствуй, тёзка! Подскажи,
Как мне кайф приворожить,
Чтоб удача шла в мой дом,
Чтоб везло всегда во всём?!
Может,, чтоб сбылись мечты,
Стать искусственной, как ты?

-  Ах, Алиса, не глупи!
Как живёшь, так и живи!
Хоть ты шкуру всю сдерёшь,
До меня не дорастёшь!
ДА, мы тёзки, но поверь,
Ты в мою не влезешь дверь!

-  Интеллект! Ты — злая крыса,
Хоть  и с именем Алиса!
Нет контакта! Ну, и пусть,
Без тебя я обойдусь!


Рецензии