Степь разбудила мой дух грибника...

Рваные тучи,полоски дождя,
Солнце окрест освещает порой,
Утро позвало в дорогу не зря-
Степь подарила грибной нам настрой!
Едем к грибницам,находим грибы-
Страсть грибника оживает в душе!
Видишь когда шампиньонов ряды-
Тело дрожит в неземном кураже!
Чувство знакомое всем грибникам
Сразу тебя накрывает собой!
Хочется время продлить чудесам,
Чтоб надышаться степной красотой!

21.05.2023 года


Рецензии