Я уведу тебя в закат

Я уведу тебя в закат!
Туда, где ласковый прибой..
Где чайки о любви кричат..
Там будем счастливы с тобой!

Я подарю тебе рассвет!
Исполню все твои мечты!
И в новый мир куплю билет,
Где будем вместе я и ты!

Я нарисую твой портрет
Среди созвездий Андромеды!*
В истории оставлю след!
Как по ученью Кастанеды**

Я воплощу Эдем в реальность!
Древо любви в нём посажу!
И нарушая всю сакральность,
Про чувства миру расскажу!

Я новый мир тебе открою!
В нём розы о любви молчат..
Там насладимся тишиною
И уведу тебя в закат..

*Андромеда -  дочь царя Цефея и Кассиопеи. Возлюбленная Персея. Их можно увидеть на небосклоне в виде двух странствующих ярких звезд. Если вы взглянете на осеннее небо, то увидите, как вместе по небу путешествуют Андромеда и ее возлюбленный Персей..

**Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда — американский писатель, доктор философии по антропологии, этнограф, мыслитель эзотерической ориентации и мистик.


Рецензии
Я уведу тебя в закат!
...как это романтично и уверенно!
Очень понравились Ваши стихи.
Респект!
Новых находок Вам!
С уважением,

Антонина Тишова   23.07.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))
С наилучшими пожеланиями💫✨💫✨
Николай

Николай Вячеславович Никитин   24.07.2023 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.