Зима

И бегло календарь бежит, и в городе похолодало
Пушистый снег вчера валил, и накрывал всю землю покрывалом.
И дети радостно бегут, берут с собой коньки, ледянки
На льду катаются ребята
А папы тащат в гору санки
И нам веселье всё приносит!
Зимы холодные деньки!
У дед мороза мы попросим
Что не кончались эти дни!


Рецензии