Запретные плоды

На яблоне  растут плоды
Необычайной красоты !
Но есть их разрешения нет,
На тех плодах лежит запрет .
А если, все же, откусили ... ,
Тотчас грядут метаморфозы:
Покой исчезнет, льются слезы.
Вас же не трогать их просили ... .


Рецензии