В Питер...

Взять пару книжек, да старый свитер,
Джинсы потёртые, блок сигарет,
Сесть на поезд, уехать в Питер,
Сколько нынче туда билет?

Там меня ждут и Исакий и Невский,
Аничков мост, где взнуздали коней...
Сесть на поезд, уехать, не с кем,
Вырваться не с кем из серости дней.

Скоро дожди свои выпустят нити,
С неба покатятся тучи-клубки...
Сесть на поезд, уехать в Питер,
Чтоб излечиться от этой тоски.


Рецензии