Я нарисую на тебе тату

Я покрою татуировками все твои шрамы,
Ниткой любви зашью твои раны,
Пусть это звучало чертовски странно -
Мне всё равно.

Я зачеркну, зарисую белым
Всё то, что покрасить давно хотела,
И да начнется история с этого мела,
Мне. Надоело. Дно.

Я возьму кисть и баллончик краски,
И целый мир станет расскраской,
Может быть, это звучит как сказка -
Но так суждено.

Я не волшебник, не бог, не фея,
Хоть и хотелось бы, да не умею,
Но я рисую - так, как сумею -
Мне это дано.

Я здесь на мгновение, или на вечность,
Другие со смехом скажут "беспечность",
Вот только в душе моей - бесконечность -
И в неё окно.

Я не умею лечить "как надо",
Смотреть на мир "правильным взглядом",
Или удерживать тебя рядом -
Зачем мне оно?

Я просто люблю, иногда краснею,
Обнимаю так крепко, как лишь я умею,
И, расходясь, ни о чем не жалею -
Мы связаны. Так суждено.


Рецензии
Красивая и честная исповедь сильного человека. Впечатлило!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Олег Авантэс   06.07.2023 12:09     Заявить о нарушении