Экскурсовод

Проснулась?!!!
С днем рождения....
Сегодня хлопоты иные...
Не надо на работу....

.... Иль пойдёшь?
Столица, праздник каждый день...
Народ гуляет, им не лень...
А у тебя ж, особый день...

А может не пойдёшь....
Сегодня дома скоротаешь
Этот день...
И может не одна совсем....

Ваш А.
21.05.2023г.


Рецензии