Хочу на Землю возвратиться

Хочу я в вихрь превратиться,
Чтобы повсюду побывать.
Хочу кружиться и кружиться...
Как я любила танцевать!

Хочу я дождиком пролиться,
Чтоб освежить всё вновь.
Хочу на Землю возвратиться,
На Землю - где живет любовь.

Хочу я древом обернуться -
Осиной-ли, берёзой-ли,
Хочу на Землю я вернуться
С дождями летними и грозами.

Хочу грозою прогреметь
Порой красивой вешнею...
Не перестану я любить
Земную жизнь грешную!


Рецензии