Не разрушив, возвыситься сложно

Не разрушив, возвыситься сложно -
В Мире много дурацких идей.
Я ступаю порой осторожно,
Видя трупы ушедших вождей.

Кинолента жутчайших сомнений
Крутит ролики снов, но глоток…
Нет, не воздуха - чувств и видений
Может  дать ненадолго урок.

Просыпаясь, опять засыпаю -
В окна бьётся берлинская ночь.
Откусивши от горького пая,
Я взрываюсь с отметкою в ноль.


Рецензии