Проснулась утром за окном заря...

Проснулась утром за окном заря.
Проснулась с зорькой раннею и я.
Прекрасной ночью сладко мне спалось.
О чем мечталось, то сейчас сбылось.

Наполнен дом мой миром и теплом.
В душе покой от нежности земной.
И сердце тихо ловит милую волну.
Но только тихо. Счастье любит тишину.

Нам день весенний принесёт удачу.
Я не хочу и больше не заплачу.
Ну, если только слезы счастья уроню.
И этот миг в душе я сохраню.


Рецензии