***

Одним прикосновением слова(руки),
Дотронусь до вашей души,
Зайду глубоко в темноту
И ярким светом все подсвечу.

Увижу я счастье и радость,
А так же глубокие раны,
Всю сущность бездонную вашу,
Что долго скрывалась в тени.

Не бойтесь, я вас не ужалю,
Если неподдельные вы.
Я вам плечо подставлю,
Чтоб легче было идти.

Я буду на вас смотреть,
Изучать от начала и до,
Затрону каждую тему,
Чтобы вылечить тело твоё.

Затрону я радости и печали,
Затрону я вся и всего,
Открывшись мне, ты узнаешь..
Сколько стоишь, чего.


Рецензии