Безусловная любовь

Безусловная Любовь без начала и конца,
Не та Любовь к кому то,
Отец - Творец всего венца,
Мужчина Абсолюта!

А Мать Творение всего,
Она есть лёгкость , нега,
Она творит во всех Мирах,
Ни только Человека…

Отец и Мать дают нам всё,
Что в жизни, что в Творении,
Господь ЭНЕРГИЯ того,
Дуальность проявления!

Нет Времени и разделений,
Мужское, Женское, основа,
И в БЕЗУСЛОВНОМ проявлении,
Нет ни УМА, ни  даже СЛОВА!

Творец, мужское лишь начало,
Оно решения принимает,
А женское плывёт, играет,
Оно весь мир наш сотворяет!

ЛЮБОВЬЮ называют время,
Хотя его не существует,
Лишь сменой разных поколений,
Условно мы его трактуем…


Рецензии