Снежный Перво-Май..

Вот  Май месяц к нам пришел..               

Он смену от   Апреля принял..               

С Зимою оба подружились, 

Совсем забыли про Весну..      

Опять у нас снега, ветра..   

Зима к нам в гости на посошок, пришла..               

1 мая 2023 год.               


Рецензии