Хайку Хокку

***
Плещутся волны
Моют камень прибрежный
И душу мою

***
Белые ночи
Сны не пророчат они
Свет лишь в окошке

***
Утром весенним
Повстречал я улитку
Ползёт и молчит

2018


***
Нежность красоты -
Нашёл, когда увидел
Сакуры цветы

***
Сакуры цветы -
Красоты и нежности
Отображенье

2022

--------
Не совсем хайку
И уж не хокку вапще
Но нраицца мне

Хотя... про улитку вполне в каноне, наверно... ну и про белые ночи почти...


Рецензии