Все в отпуск!

Автомобиль везет меня туда,
везет меня туда, везет меня туда
Где яркие краски, горячий песок
Где солнце смеется и гонит в тенек

Где море соленое, чайки кричат
Веселые люди на пляже лежат
Лето пришло и всем нам пора
В отпуск отправится, жизнь ведь одна

Утром проснулся и солнце в окно
Нет дождей уже здесь давно
Птицы поют как в райском саду
Как хорошо в этом теплом краю

21.05.2023


Рецензии