Бегемот

А в Африке, жарко всегда,
Не бывают там снегопады.
Но, вот какая беда,
Мне там, почему-то не рады?..

Быть может, однажды в четверг,
Или, хотя бы в субботу,
Я, как измученный клерк,
Плюну, забью на работу...

И буду резвиться в дали,
Запрыгну в большое болото...
А, может быть, лучше, Бали,
Но где там найти бегемота?..


Рецензии