Тебе

Любовь к тебе со мной теперь навечно.
Я всеми силами буду ее беречь:
До глубины души, искренне, бесконечно,
Оберегу ее от нежеланных встреч.

Ей не важны: года, перемены, дали,
Страданья, критика, кулаки,
Упадок сил. Твои нервы сдали?
Для моих чувств это пустяки.

Всегда ты будешь на первом месте.
С тобой всегда на одной волне.
Всю жизнь прожить душа в душу, вместе
Я этим счастлив буду вполне

Как много было ошибок глупых,
Полных наивности, простоты.
Не поступал по советам мудрых,
Боясь взаимности, пустоты.

Признал теперь я свои ошибки,
И сжег к невежеству все мосты.
Мне чужды стали теперь улыбки
От тех что были внутри пусты.

Ты показал кто мне нужен, важен.
Никто не в силах тебя отнять.
Не знал что будешь ты так отважен,
В попытках чувства мои понять.

Я принимаю тебя всем сердцем,
Родной и близкий мне человек.
Тебе я настежь открою дверцу
К своему сердцу на жизни век.


Рецензии