Белый кот

Белый, тёплый, милый кот
Спит в ногах моих
В благодарность, в честь него
Сочиняю стих
Я его благодарю, за благую трель
Под неё остановилась, мыслей карусель
За плечами опыт, стаж…
Я про всё забыла
И без разницы теперь
Что там, где-то было
Проникает сквозь меня эта частота
За покой благодарю, своего кота


Рецензии