Ода невеждам

                Ода невеждам

                сл. и муз. М. Мамин
   из альбома "Менестрели Троицкого Предместья" рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/


И сегодня, как и прежде,
Для невежды страшен смех,
Убежден всегда невежда
В том, что он умнее всех.

   Дальше собственного носа
   Он не видит ничего,
   И поэтому вопросы
   Раздражают, злят его.

А ведь это очень просто -
Не казаться дураком,
Нужно только на вопросы
Дать ответы кулаком.

(полный текст восстанавливается)


Рецензии