Пустота

Тишина внутри меня.
Все молчит, не дышит.
Страшно не услышать мне себя,
Душа молчит, не дышит.
Настраиваю струны,
Ищу подход к душе,
Ищу ее дыхание
И любовь к себе.
Пишу за строчкой строчку
И чувствую нутро..
— Моя любимая душа..
Она мне очень Рада,
Что я ее нашла..
Она не понимает мир,
У нее своя дуальность.
Она это масштаб бескрайний,
энергия любви
И высших сил познание.
Она науке не подвластна,
Факты - это не о ней,
Она есть все и ничего.
И нет, не спорьте с ней.
Моя душа выходит за пределы форм
И хочет быть свободной.
Мы переходим в новый слой,
Где все иначе мыслят.
Трансформация всего
И всех людей насильно.
Моя душа искрит огнем,
И ждет свой звездный выход.
Она творение всего
И мыслит безгранично.


Рецензии