Вечность, время..

Все мы в плену у времени.

Жизнь земная неумолимо уходит..

Нам дОлжно обязательно понять..

Как и для чего так всё устроено..

А ожидание и бездействия этого,

Нас ведёт к расстройству  нашего сознания..

Мы стремиться понять..   

Всё, что нам даётся,             

Всё, что с нами происходит..               

Не для наказания или проверки,               

Как мы привыкли считать..               

Всё это для чего - то..            

И не просто так.!               

А чтобы мы познали себя,

Свои способности, таланты..               

Свою истинную суть.               

Пока не поздно :               

Становись собой. 

А только потом, успеть бы приготовиться к

Великому переходу.. Переходу к Вечности..            

18.04.2023 г.               


Рецензии