Город

Все в городе
Напоминает о тебе
Он так красив
Особенно при свете фонарей
Каналы, улицы, мосты
Сколько поэтов
Признавались тут в любви
И я в любви
Или поэт?
Может поэтому я вижу то
Чего на самом деле нет
Может поэтому
Я в город так влюблен
Как и в тебя
Или виной всему
Моя хмельная голова


             Май 2023


Рецензии