Летний вечер, суета, вокзал...

Летний вечер, суета, вокзал -
Ожиданий и прощания причал.
Кто-то мечется, кто тихо сидит,
Кто-то дремлет, ну а кто-то даже спит.

И мы с вами тоже в этом здании,
Друг напротив друга в ожидании.
Несколько часов до посадки
Мы устраивали с вами переглядки.

Оказалось, один поезд у нас,
И вагон один и тот же как раз.
На перроне мы встретились скоро,
Улыбнулись, разговор начать уж впору.

Вы и я, мы оба одиноки,
Овдовели, но прошли уже сроки.
По своим половинам скучали,
Но сегодня мы друг друга повстречали.

Неужели так бывает? Бывает!
Сердце новую любовь вдруг встречает,
И оно открывается опять,
Чтобы новую жизнь начать.

Жить, несомненно,надо жить,
Научиться снова верить и любить.
Надо больше думать о хорошем,
Мы должны, мы позволить себе можем.

2023


Рецензии