Дороги мои пыльные...

Дороги мои пыльные
Грусти полны
И тоски...
И сколько ещё
Топтать вас
И сколько
По вам брести
Куда вы меня ведёте
В какую маните даль
Прошёл уже всё что можно
Любовь...
Разлуку...
Печаль...
А вы всё зовёте
И маните... куда-то
В болотную марь
Где ухают
Злобные филины
Зелёная топь
И уснувшая гарь
И там во владеньях
Кикиморы
На маленьком островке
Стоит прислонившись
К берёзке
Та...
Что думает
Обо мне ...


Рецензии