С Богом!

Моей Ирине с любовью п о с в я щ а ю

Храмы порушены, храмы пусты
Кто им поможет, если не ты?
Люди их строили с верою в Бога
Долгою будет эта дорога

Храмы стоят, укоряя всех нас
Вы посмотрите на русский Донбасс!
Вы посмотрите на наших ребят!
К Богу молитвы их в Небо летят

Здесь, на земле, среди нас пребывая,
Бог Он всё видит, Он не забывает…
Помнит, кто рушил и кто защищал
Помнит, кто имя Его поминал

В это прекрасное подлое время
Будет сжиматься безбожное племя
Всем кто предал и дедов, и отцов
Всем уготован удел подлецов!

Мы, православные, с верою в Бога
Встанем же, братия, Бог нам подмога!
Кто-то копейкой, кто личным трудом
Вновь возродим, отстоим, возведём!

«21» мая 2023 г.

Москва "Сорока сороков"



Картина "Поле Куликово" художник Павел Рыженко


Рецензии
Я Православный,
Мне всё по плечу,
Мир от нацизма
Я излечу!

С уважением Александр

Александр Дутов 3   28.09.2023 00:23     Заявить о нарушении
Так и будет! Искренне Ваш, Александр Васильевич Орлов

Александр Васильевич Орлов   04.12.2023 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.