Время

А время бежит, за ним не угнаться..               

И  "убить"его не возможно..               

Время только жить, нам всем остаётся..               

А  прожить - каждый сам выбирает, как..               

Не стоит на время делать ставки..               

Жизнь разберётся,               

Ну а время покажет..


13.04.2023 г.


Рецензии