Спасибо деду за - Победу!

*******
- Спасибо деду  за - Победу!
Скажу у Вечного Огня.
Пусть будет мир на всей планете!
И пусть смеётся детвора.

Пусть не строчат из пулемётов,
Враги по мирным городам.
Пусть вместо бомб, летят салюты,
Цветут сады, и тут и там!

Пусть в небе ярко светит солнце,
И на дворе ликует май.
И подвиг, прадедов и дедов,
Мы чтим, и  им - Поклон Земной!


Рецензии
Молодец, Виолетта!🌹🌹🌹💖

Тамара 10   22.05.2023 18:28     Заявить о нарушении