Россию не поставить на колени

У войны нет прошедшего времени...
Пылают снова всюду станицы,
Тяжко Руси в чудовищном бремени —
В Отечестве глумятся нацисты.
 
Как рубцами земли, снова окопы
Безжалостно насыщают будни,
Гитлеровского племени поклёпы
В фашистском зарываются блуде.
 
Сквозят бои через души людей...
Мучительнее всего матерям
Отправлять в мясорубку своих детей
На радость англосакским упырям.
 
Почвой, изрытой свинцовым ливнем,
Возвращает память к трудным годам...
Речь о доблести становится лишней,
Русь благодарна за славу дедам.
 
Россию не поставить на колени,
Какой бы дьявольский лай не звучал,
Много раз от русинских поколений
Враг в ответку по морде получал.
 


Рецензии