Кокон...

Мой кокон от внешнего мира,
Дал трещины...Это беда.
Маска с "чумного пира"
Истлела,уже навсегда.
Придется мириться с этим,
Учиться заново жить.
Но страх обвивает клетью
И нет сил его придушить...


Рецензии