День Победы - долгожданный день!

*******
День Победы - долгожданный день!
Под лучами солнца расцвела сирень.
Я букет душистый во дворе нарву
В вазочку поставлю, дедуле подарю!

Я скажу дедуле тёплые слова
По щеке не бритой прокатится слеза.
Ты не плачь дедуля, милый, дорогой!
Все тебя мы любим, мы всегда с тобой!

Вы  нам подарили:- Победу, Мир, Весну!
Фашистов в прах разбили, закончили войну!
В честь Вас взлетает в небо салют и фейерверк,
Тех страшных дней кровавых, Вам не забыть вовек!


Рецензии
Молодец, Виолетта! Замечательные стихи!🌹🌹🌹💖

Тамара 10   22.05.2023 18:31     Заявить о нарушении