Как раньше уже не будет

Ветры деревья клонят
Ломают ветки корни
Как раньше уже не будет
Не будет уже должно ли

Земля сотрясает стены
Рушит бетоны стали
Как раньше уже не будет
Как было уже не станет

Падают перемены
Ломают судьбы планы
Как раньше уже не будет
Как было уже не станет

Когда вокруг против
Когда дела плохи
Хуже уже не будет
Становится всё  по)(;й


Рецензии