Ностальгия

Ты встретишь меня у входа,
В старый заброшенный парк.
Где каждая тропка знакома
И в памяти снова весна.

Деревья устало вздыхают,
Скрипя вековой стариной.
Только ветер их понимает,
Заботливо гладит рукой.

И радужных красок скамейки,
Так редко встречают гостей.
Что нет уже смысла в нарядах,
Лишь серый, под будничность ней.

Воспоминания тут кружатся в вальсе
И прошлое снова живо.
Листочки проносятся в танце,
Все манят идти за собой.

Детьми мы гуляли когда-то,
По извилистым, вольным тропинкам.
Все чаще сейчас вспоминаю,
Зигзагов, смешные улыбки.

Руки моей нежно коснулась,
Вдруг сжала и отпустила.
В последнее время так часто,
Посещает меня ностальгия.


Рецензии