Подорожник

Поросла вся бурьяном дорога,
Одичал, сник заброшенный сад.
Дремлет дом, и на время тревога
Отступает. А годы летят.
Реже встретишь теперь подорожник,
Одиночества путы сильны.
Ждет напрасно невольный заложник
Никому не известной тюрьмы.
Исчезает чуть видимый след,
Кто здесь жил и любил - больше нет…

ВГН 21.05.23


Времена года. Подорожник. (Маллар Ме)


Рецензии