Вы отдали диссер Соне?

Подломилась подо мной
Лестница крутая,
И упала я на дно...
Отдыхаю...

Ни ристалищ, ни интриг,
Ни "долгов" замужних...
Я свободна от вериг,
"Брошенке" не нужных.

... Заиграла благодать
На губах Мадонны...
Кроме сына и кота,
Никого нет в доме.

Недоступный мой фетиш
Опекаем Грацией...
Наступила блажь и тишь:
Я и диссертация.

Подаю лицом товар --
Шефе к апробации.
Скажет : "Лишняя глава"
О "классификации"...

А потом -- без церемоний:
--Вы отдаплт диссер Соне?
--У нее мой черновикю
Там с походом на двоих..

Автобиографическое произведение, написанное мною в Канаде, и впервые опубликованное в 2012 году  в романе в стихах "Нательный ключ" Место действия --
Харьков. "Шефа , "Гертруда" -- академик Малая. "Соня" -- ник, присвоенный мною
 И. Ш.(1983 г.)










 


Рецензии