О Любви

Ассоциативно На "Любовь" Игорь Даниленко https://proza.ru/2014/01/14/286

***
21.05.23г.

Прочёл ещё, в который раз!
И стало - на душе спокойно...
Любовь одна - чарует нас!
И эта Радость - птицы вольной!

Спасибо, Игорь - за рассказ!
О том, как к нам - Любовь приходит...
Она всегда нам - Дар приносит,
И Свет её - волнует нас...

Прекрасна притча - о Любви!
Любви божественной - по сути...
Её встречают - часто Люди!
На своём жизненном Пути...

Не все однако - говорят,
Не все преемлют - её данность...
И неприкаяность - пространства,
Жизнь в одиночестве творят...

Мы - Искры божьи - на Пути,
И в каждой - Свет! - Творца и Бога!
А наша - Светлая дорога,
Есть - Млечный Путь! - средь звёзд идти...

Есть - воплощённая Любовь!
И это чувство так прекрасно!
Волнует сердце, гонит кровь...
И нет преград, и цели ясны...

Пусть миром правит - лишь Любовь!
Всё остальное - тлен напрасный...
И в этом - Бог и наше - Счастье!
И только Свет! - уносит боль...

Пребудет в Вечности - Любовь!
Из искры - возгорится пламя!
И зёрна лягут - в Землю вновь,
Чтоб возродился - Феникс с нами!...

А.В. Козак


Рецензии