Облака

Боже мой,
Мне это снится:
Я с тобой,
И знакомые лица.

Просыпаюсь в бреду.
Тяжело наяву,
Я куда-то иду.
Может этим живу?

Припев.
А в небе облака
Летят по воле ветра!
Я им машу : Пока!
Но замечаю редко.

Не дал Бог крыльев мне.
Но закрываю я глаза,
Взлетая по весне
Куда-то в небеса!

Шепчут листья за спиной:
Он летать умеет.
Снова в небе я с тобой
И замирает время.

Я многого боюсь,
Если в небе не светлей.
Пусть держит меня пульс
На родной земле.

Припев.
А в небе облака
Летят по воле ветра!
Я им машу : Пока!
Но замечаю редко.

Суетны все встречи,
Серым небо плачет.
Город давит плечи
В призрачной удаче.

Если давит, не взлететь,
Если вновь болит душа.
Просто жить и умереть
Без единого гроша.

Припев.
А в небе облака
Летят по воле ветра!
Я им машу : Пока!
Но замечаю редко.

20.05.2023


Рецензии