Новосибирский Научный Центр

В Новосибирске есть академгородок.
Сейчас он называется Новосибирским
Научным центром, где расположен
Университет НГУ и институты СО РАН.

п.с.
СО РАН - Сибирское Отделение Российской Академии Наук


Рецензии