Меняют русла реки

Вновь дети плачут за стеной,
звонят колокола,
Вновь митингуют и галдят
 любители бла- бла.
Кончается заветный май
сиреневый и странный,
за окнами пернатый хор
счастливый и гортанный.
Стрижи и ласточки скользят
по небесам атласным,
Душа в них тонет, тонет взгляд,
заоблачность прекрасна.

Чуть слышно шелестят шаги,
меняют русла реки.
Бог, Матерь Божья, помоги,
Закройте Вию веки.


Рецензии