Я ждал тебя

Нет в сердце чувств и нет их в голове.
Нет пустоты. Лишь тишина на связи
И темнота глубокая во сне.
Ни капли сожаления в запасе.

И жизнь беспрекословно бьет ключом,
Что судьбы по накатанной кидает.
Жаль, быть нельзя уверенным во всем.
Слаб человек, кто в прошлом застревает.

И кто стоит на месте - не силен.
Тот выгорит, кто отдыха не знает.
Как трудно обрести баланс во всем...
Как незаметно время пролетает...

Я ждал тебя. Ты так и не пришла.
Искал тебя. Ты, словно убегала.
Я больше не ищу. Твоя взяла.
Не знал тебя, ведь ты меня не знала.


Рецензии