Аффирмационный

Я люблю и я любима,
Каждый день неповторимый.
Новых жизненных идей,
Мне хватает каждый день..
Беру от жизни, что хочу,
Я знаю точно получу.
Лёгкость чувствую во всём,
Все преграды нипочём..
Притяну я в свою жизнь
Доброту, ведь я магнит..
Исцелюсь от старых ран,
Блоков и других программ..
Просвящение пришло,
Мне на сердце так легко..
Счастлива быть здесь, сейчас,
Существовать здесь просто класс..
Вселенная добра ко мне,
На каждом жизненном этапе..
Я принимаю этот мир,
Ведь он как я неповторим.
И благодарна я судьбе,
За то что есть, за прошлое..
Прощая всех, начну с себя,
Любовь из сердца очистит меня..
Я точно знаю я достойна,
И каждый момент для меня особенный.
Течение жизни позитивно,
Я действую результативно..
И я свободна в этот миг,
Принимая опыт за черновик,
Сила моя всегда со мной,
Я чувствую себя свободной и живой..


Рецензии