Морская розовая фантазия. Стихиаль

Где-то в далёкой дали с корабля
Розы посеяли для королевы.

Розы цветут,
Украшают моря,
Красные розы,
Синие розы,

Скоро на воздух они прорастут,
В моря глубинах розы цветут.

Пение девы
Греет Земля
Для королевы.
Где королева?

21.05. 2023

Сегодня праздуется Всемирный день розы - и я решила отметить этот
праздник таким образом, это моя первая попытка в новом жанре.
 
Спасибо за вдохновение Антону (Лейба Тигров):
http://stihi.ru/2023/05/20/5418

Иллюстрация сгенерирована по ключевым словам нейросетью.


Рецензии
Для королевы
Розы сажали,
Но,где королева,
Они и не узнали...

Елена Викторовна Кораблева   26.05.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за интересное развитие темы, Лена!

Надия Медведовская   27.05.2023 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.