Солнце и дождь

Вчера было солнце,
Сегодня - дождь.
Вчера было солнце,
Сегодня - ложь.

И лестница в небо
Падает оземь.
Лето не требуй
Жить снова в осень.

Солнце, сны его не тревожь.
Этот сын на отца не похож.
Искажённая правда - ложь.
Пусть умоет всех дождь.

19.05.2023


Рецензии