Концерт

Наступает осознанье:
Счастья в жизни нет...
Есть унынье и страданье,
Послевкусье бед...
Нудный шёпот оправданья,
У калитки след...

Ни к чему теперь признанье
Утром и в обед,
Если нету состраданья
Вечером в ответ.
Не осилить расстоянье
До скончанья лет...

Ночь ускорит расставанье,
День возьмёт билет,
На концерт, где ожиданье,
А в тоннеле свет...
Будет вместо наказанья
У камина плед...


Рецензии
Счастье есть. Мы живём, и это уже Счастье!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.05.2023 13:03     Заявить о нарушении
Элина, спасибо за надежду! Дай вам Бог)

Константин Клепиков   24.05.2023 13:23   Заявить о нарушении